Medias
Alchimistes aux fourneaux
Soyez le premier à donner votre avis
Commentaire d'un ouvrage dans lequel le valet de chambre de Louis XIV présente les principes de la gastronomie française. Le physico-chimiste explique les phénomènes qui interviennent dans les différentes préparations, le chef cuisinier compare les conseils de Bonnefons avec sa pratique de la cuisine et propose 60 recettes, et le photographe apporte un éclairage décalé ou onirique à l'ouvrage.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1755 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |