Medias
Cuisine : leçons en pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine
Leçons en pas à pasDécouvrez Le livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de sa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 503 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 3000 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2676 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |