Medias
Cuisiner au fil des saisons no.1 (printemps-été 2014)
Soyez le premier à donner votre avis
Fait maisonPrintemps-Été 2014Cuisiner au fil des saisonsAvec :30 fiches produitPour tout connaître sur les fruits et les légumes saisonniers :Choisir les bons produitsDifférencier les variétésSavoir conserver ses fruits et légumes...100 recettes originalesPour cuisiner les produits du printemps et de l'été :Gaspacho, Carpaccio, Tians, Salades, Tartes, Boissons, Confitures...10 pas à pasPour maîtriser des techniques variées :Découper avec une mandolineRéaliser des pâtes à tart
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 902 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |