Medias
Fleurs en cuisine : recettes simples et gourmandes...
Soyez le premier à donner votre avis
Qui n'a jamais cueilli une branche de lilas au détour d'un chemin ou déposé
un sachet de lavande dans son linge ? Si l'on connaît les fleurs pour leurs
qualités décoratives et odorantes, bien peu s'aventurent à les ajouter dans
leur assiette. Et pourtant, nul besoin de vivre à la campagne ou d'être
un botaniste émérite pour cuisiner les fleurs !La preuve avec ces 40 recettes à base de fleurs fraîches facilement
identifiables, de fleurs séchées en infusions, sous forme d'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Petites faims |
Catégories | |
Nombre de pages | 117 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 282 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |